Zutaten

8 dünne Pfannkuchen
Tomate(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Zucchini
10  Oliven, schwarze ohne Stein
Paprikaschote(n), rot
100 g Mozzarella
200 g Kochschinken
2 EL Olivenöl
40 g Parmesan
  Salz und Pfeffer
 etwas Oregano
 etwas Basilikum
  Butter für die Form
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Oliven, Paprikaschote, Mozzarella und Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Auflaufform ausbuttern.

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten. Paprika und Tomaten dazugeben, kurz anrösten, salzen und pfeffern. Oliven, Zucchini, Schinken, Mozzarella, Oregano und Basilikum dazugeben und alles gut abschmecken.

Die Pfannkuchen mit der Gemüse-Schinken-Füllung bestreichen und einrollen. In die Auflaufform schichten, mit Parmesan bestreuen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 8 Minuten backen.

Tipp: wer es herzhafter mag, kann anstelle des Schinkens auch geräucherten Speck verwenden. Für Vegetarier einfach den Schinken weglassen.
Auch interessant: