Zutaten

300 g Karotte(n)
300 g Brokkoli
300 g Champignons, frische
Zwiebel(n)
1 Paket Glasnudeln
3 Liter Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
3 EL Curry
 evtl. Gewürz(e) nach Wahl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.

Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten die Brokkoliröschen zufügen. Jetzt die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen.

Wenn die Brühe mit dem Gemüse kocht, die Champignon-Scheiben hineingeben. Nachdem alles etwa drei bis fünf Minuten geköchelt hat, die Hitze etwas reduzieren und die Kokosmilch in die Suppe geben. Mit dem Curry ordentlich abschmecken und eventuell nach Geschmack mit anderen Gewürzen verfeinern.

Die eingeweichten Glasnudeln ausdrücken und (des Kleckerns wegen) die Nudeln in kleinere Stücke schneiden. Danach in die Suppe geben und noch 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Auch interessant: