Zutaten

1/4 kg Rahm (QimiQ), kalorienarm
0,1 kg Mascarpone
1 dl Milch
0,06 kg Zucker
1 EL Likör (Amaretto)
1 dl Schlagsahne
10  Löffelbiskuits
1 dl Wasser
1 EL Kaffee (Nescafé)
4 EL Amaretto oder Espressolikör
1 TL Zucker
  Kakaopulver zum Bestreuen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 561 kcal

Rahm glattrühren. Mascarpone, Milch, Zucker und Amaretto beigeben, gut vermischen, 1 Minute mixen. Den geschlagenen Rahm unterziehen. Nescafé in Wasser auflösen, mit Amaretto und Zucker verrühren. Die Löffelbiscuits in der Kaffeelösung wenden, abwechselnd mit der Crème in eine Form schichten und mit Crème abschliessen. 2-3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp: Sie können anstelle der Nescafé-Amaretto-Lösung auch pürierten, gekochten Rhabarber und Erdbeeren verwenden.
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