Mozzarella Milanese

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Basilikum
2 Stange/n Staudensellerie
2 EL Olivenöl
800 g Tomate(n), stückige aus der Dose
500 g Spaghetti, Salz
400 g Mozzarella
Ei(er)
100 g Parmesan, geriebener
6 EL Öl
  Mehl
  Salz und Pfeffer
1 TL Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln, bzw. hacken, Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und fein würfeln.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten. Die Tomaten angießen und die Sauce bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Den Mozzarella in 2 cm breite Scheiben schneiden und die Eier mit dem Parmesan verrühren.

Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen. Die Mozzarellascheiben in Mehl wenden, dann durch die Käse-Ei-Mischung ziehen und auf jeder Seite in etwa 1 Minute goldgelb braten.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Butter und Basilikum einrühren. Die Nudeln mit der Sauce mischen, mit den Mozzarella-Schnitzeln auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Kommentare anderer Nutzer


LisaMarie13

16.07.2012 11:23 Uhr

Verdammt lecker! Auch ohne den Mozarella eine leckere Pastasoße. Gute Alternative zu 'normaler' Pastasoße. :)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de