Pizzasnack Bolognese

die etwas andere Pizza
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Teig (Brötchenteig, z. B. Knack und Back)
150 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
150 g Mozzarella
150 g Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teig aus der Dose nehmen und flach drücken. Mit Mehl bestäuben und zu kleinen Teigfladen ausrollen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und kurz mitbraten. Den Herd auf die kleinste Stufe stellen. Mozzarella und Tomaten würfeln und mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben.

Die Teigfladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und die Hackfleischmasse großzügig darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


milka59

07.11.2011 13:01 Uhr

Hallo k_arma,
gestern gab es diesen köstlichen Pizzasnack.Habe noch eine kleine,rote Paprika mit in die Pfanne gegeben und ich muss sagen,bin begeistert.Tolles Rezept was auch sehr variabel ist.Werde sie mal mit Thunfisch machen in den nächsten Tagen.Ach,hatte noch meinen letzten Rest an Geriebenen Gouda über die Pizzen gestreut.
Liebe Grüße
Milka
Kommentar hilfreich?

k_arma

08.11.2011 17:54 Uhr

Hey Milka,

ich finde auch, dass das Rezept undheimlich variabel und vor allem schnell zu machen ist! Ist mal eine Alternative zu den normalen Pizzateigen!

Schön, dass es dir geschmeckt hat!

LG!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de