Zutaten

300 g Teig (Brötchenteig, z. B. Knack und Back)
150 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
150 g Mozzarella
150 g Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teig aus der Dose nehmen und flach drücken. Mit Mehl bestäuben und zu kleinen Teigfladen ausrollen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und kurz mitbraten. Den Herd auf die kleinste Stufe stellen. Mozzarella und Tomaten würfeln und mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben.

Die Teigfladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und die Hackfleischmasse großzügig darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Auch interessant: