Zutaten

1 Kopf Salat (Endiviensalat)
1 Becher saure Sahne
1 Becher Schlagsahne
Zwiebel(n), rot
2 EL Essig (Kräuteressig)
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer, schwarzer, gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Endiviensalat in ganz feine Streifen schneiden und in reichlich Wasser säubern. Den Salat in einer Salatschleuder gut trocken schleudern.

Saure Sahne, 3/4 der Schlagsahne und den Essig in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den klein geschnittenen Endiviensalat zum Dressing geben und gut verrühren. Schmeckt auch sehr gut mit Feldsalat oder Lollo Bianco.