Zutaten

200 g Schinken, gekocht
200 g Salami
200 g Käse, geraspelt
200 g Sahne oder Joghurt
 etwas Pizzagewürz
1 kleine Zwiebel(n) nach Wunsch
9 Scheibe/n Toastbrot oder aufgeschnittene Baguettes
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken und Salami in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, die Sahne unterrühren, den geraspelten Käse untermischen und nach Geschmack mit Pizzagewürz würzen. Wer möchte, kann die Zwiebelwürfel mit untermischen. Das ganze 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Toastscheiben auf ein Blech legen, die Mischung auf den Toastscheiben verteilen und die Brote im Backofen bei 200 Grad golden überbacken.

Dazu einen frischen Salat reichen.
Auch interessant: