Zutaten

Blätterteig, (Rolle aus dem Kühlregal)
40 g Lauch, geputzt gewogen
80 g Paprikaschote(n), geputzt gewogen
50 g Käse, geriebener, z.B. Emmentaler
1/2 Becher Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teig ausrollen und mit Hilfe der Teigfalle 6 runde Stücke ausstechen.

Das Gemüse im Quick Chef zerkleinern und mit dem Käse und dem Schmand verrühren.

Den Teig in die Teigfalle geben, mit der Gemüsemischung füllen, zusammenklappen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Man kann sehr gut anstelle von Paprika Salami und Schinken zu je 40 g nehmen, das wird dann noch deftiger.