Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Blätterteig, (Rolle aus dem Kühlregal)
40 g Lauch, geputzt gewogen
80 g Paprikaschote(n), geputzt gewogen
50 g Käse, geriebener, z.B. Emmentaler
1/2 Becher Schmand
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teig ausrollen und mit Hilfe der Teigfalle 6 runde Stücke ausstechen.

Das Gemüse im Quick Chef zerkleinern und mit dem Käse und dem Schmand verrühren.

Den Teig in die Teigfalle geben, mit der Gemüsemischung füllen, zusammenklappen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Man kann sehr gut anstelle von Paprika Salami und Schinken zu je 40 g nehmen, das wird dann noch deftiger.