Blätterteigtaschen mit Paprika und Lauch

für die Teigfalle von Tupper

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Blätterteig, (Rolle aus dem Kühlregal)
40 g Lauch, geputzt gewogen
80 g Paprikaschote(n), geputzt gewogen
50 g Käse, geriebener, z.B. Emmentaler
1/2 Becher Schmand
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teig ausrollen und mit Hilfe der Teigfalle 6 runde Stücke ausstechen.

Das Gemüse im Quick Chef zerkleinern und mit dem Käse und dem Schmand verrühren.

Den Teig in die Teigfalle geben, mit der Gemüsemischung füllen, zusammenklappen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Man kann sehr gut anstelle von Paprika Salami und Schinken zu je 40 g nehmen, das wird dann noch deftiger.

Kommentare anderer Nutzer


Mingblau

30.01.2012 15:06 Uhr

Lecker! :-)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de