Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Hähnchen, oder 4 Putenschnitzel
500 g Kartoffel(n), kleine
10 Zehe/n Knoblauch
Zitrone(n), Saft davon
  Meersalz
  Pfeffer
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchen waschen und zerlegen. Knoblauch pellen und auf das Blech legen zusammen mit dem Hähnchen. Geschälte rohe Kartoffeln dazu legen. Zitronensaft darüber gießen. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Öl großzügig über das Blechhuhn gießen.

Ca. 45 Minuten bei 200 Grad Umluft braten.