Zutaten

500 g Putenfleisch
2 EL Öl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Möhre(n)
350 ml Gemüsebrühe
400 g Tomate(n), stückige
1/2 TL Oregano
1 Prise(n) Thymian
150 g Champignons, frische
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Zwiebel und Knoblauch hacken, das Putenfleisch in Würfel schneiden und alles zusammen im Öl anbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommt, mit Tomaten und Brühe ablöschen. Möhren und Champignons putzen, klein scheiden und dazugeben. 25-30 Minuten offen kochen, dann mit den Gewürzen abschmecken.

1 Portion hat 350 Kcal, 12,3 g Fett oder für die Punktezähler 7 P..

Dazu schmecken Spätzle oder auch nur Brot.