Zutaten

500 g Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
250 g Marone(n), geschält, fertig gegart
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden, ungefähr in der Größe der Maronen.

Die Kartoffeln mit den ganzen Maronen in Öl goldbraun braten. Mit etwas Zucker karamellisieren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.