Zutaten

500 g Kartoffel(n), kleine
1 Stange/n Lauch
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Tomate(n)
40 g Parmesan
  Dill
Ei(er)
100 ml Milch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen. Lauch in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Dill hacken. Kartoffeln pellen.

Eier, Milch und 200 ml Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln längs halbieren und mit dem Lauch in eine Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Mit Tomate und Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 225°C 15 Min. überbacken. Mit Dill bestreuen.
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