Chinakohl - Tofu - Pfanne

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Tofu
2 EL Cashewnüsse, ungesalzen
200 g Chinakohl
Paprikaschote(n)
Möhre(n)
100 g Austernpilze
2 TL Limettensaft
2 EL Chilisauce
  Salz und Pfeffer
  Öl
  Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Petersilie hacken. Mit 2 El Öl mischen. Tofu in Würfel schneiden und im Petersilienöl marinieren.
Cashews rösten. Beim Kohl den Strunk entfernen. Kohl, Paprika und Möhren in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren.
Tofu abtropfen lassen und und in einer Pfanne unter Wenden braten. Herausnehmen. Möhren im Bratfett ca. 5 Min.braten. Paprika und Kohl zugeben und mitbraten. Pilze zugeben und ca. 2 Min. weiter garen. Mit Limettensaft, Chilisoße, Salz und Pfeffer würzen. Tofu und Cashews unterheben. Nochmals erhitzen.

Kommentare anderer Nutzer


perlenrösle

03.02.2014 13:36 Uhr

Von uns die volle Punktzahl!

Ich habe noch etwas Sojasoße dazugegeben.

Grüße
perlenrösle
Kommentar hilfreich?

kziegler

08.04.2014 21:03 Uhr

Hallo,

Echt lecker!!!! Danke!
Wir haben auch noch Sojasauce dazugegeben, und am Ende auch noch etwas Sesamöl - das hat 'ne tolle Note dazugegeben. Ich werd beim nächsten Mal glaub auch etwas Sesampaste mit einrühren.

Liebe Grüße,

Karen
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de