Zutaten

300 g Bergkäse (Vorarlberger)
500 g Fleischwurst, oder Leberkäse
Zwiebel(n), rot
1 Bund Schnittlauch
Gewürzgurke(n)
6 EL Apfelessig
2 EL Senf, scharf
2 EL Senf, bayrischer, süß
6 EL Öl (Sonnenblumen-)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse und Wurst in Streifen schneiden. Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden oder hobeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.

Für das Dressing gehackten Knoblauch, Essig, Öl, beide Senfsorten und etwas Salz und Pfeffer in einem hohen, schmalen Gefäß mit einem Handmixer zur einer Emulsion vermengen.

Dressing in die Salatschüssel geben und alles gut durchmengen. Den Salat über Nacht marinieren lassen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.