Zutaten

Tortenboden, (Mürbeteigboden)
3 große Banane(n)
3 Beutel Tortenguss, klar
500 ml Maracujasaft
2 Beutel Sahnesteif
2 Becher Sahne
 etwas Schokoladensauce
2 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen halbieren und auf dem Tortenboden verteilen. Um zu verhindern das sie braun werden, etwas Zitronensaft darüber träufeln.

Einen Tortenring um den Tortenboden stellen. Den Maracujasaft mit Tortenguss kurz aufkochen lassen, dann den Guss über die Bananen geben und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er fest ist. Den Tortenring abnehmen.

Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen, bis alles bedeckt ist. Anschließend mit Schokosauce dekorieren und nochmal für ca. 1 Stunde kalt stellen.