Zutaten

500 g Schweineschnitzel, oder Putenschnitzel
250 g Champignons
Zwiebel(n)
1 Dose Mais
1 Dose Bohnen, weiße
1/8 Liter Gemüsebrühe
2 Becher Sahne
  Majoran
  Salz
  Pfeffer
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Streifen schneiden, Champignons putzen und halbieren, Zwiebeln schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten, würzen. Angebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen, Pilze und Zwiebeln darin anbraten, Fleisch wieder hinzufügen. Dann Mais und Bohnen dazugeben und etwas braten lassen. Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Dazu passen Kartoffeln, Reis und Nudeln.
Auch interessant: