Zutaten

Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
Zwiebel(n)
2 Pck. Sahne, laktosefrei
1 Becher Schmand, laktosefrei
1/4 Paket Käse, laktosefrei, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Prise(n) Knoblauch
 evtl. Champignons
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und das Fleisch klein schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln müssen glasig sein und das Fleisch gar.

Den Schmand zugeben und immer wieder umrühren. Nach etwa einer halben Minute 1 Pck. Sahne hinzufügen. Warten, bis es leicht köchelt und den Käse hinzufügen. Wer mag, kann auch ein bisschen mehr Käse nehmen, das kommt immer auf den Geschmack an.

Wenn alles schön sämig wird, das nächste Päckchen Sahne dazugeben, dann bekommt die Soße die perfekte Konsistenz. Alles mit den Gewürzen abschmecken.

Zum Geschnetzelten passen auch Champignons (einfach untermischen) und als Beilage, Spätzle, Nudeln oder Reis.
Auch interessant: