Zutaten

2 Knolle/n Rote Bete, nicht zu groß (ca. 5-6 cm Durchmesser)
2 kleine Kartoffel(n)
2 1/2 cm Ingwer
1 Prise(n) Salz
1 TL Gemüsebrühe, aus dem Glas
1 Prise(n) Kümmel
300 ml Wasser, zum Aufgießen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete waschen und schälen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls die Kartoffeln und den Ingwer klein würfeln. Das Gemüse in einen entsprechenden Topf geben und das Wasser dazu geben und sämtliche Gewürze. Das Gemüse weich kochen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren.
Die Suppe auf einem Teller servieren.
Wer will, kann noch zwei hart gekochte Eier dazu geben, welche in Scheiben geschnitten worden sind, oder geviertelt, bzw. geachtelt wurden.