Überbackener Spargel

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Spargel, geschält
2 EL Sauce, hell
Eigelb
  Zitronensaft
100 g Käse, gerieben
  Fondor
  Petersilie, gehackt
Ei(er), gekocht, in Scheiben geschnitten
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
1/4 Liter Brühe, vom Spargel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Spargel in Fondorwasser gar kochen und in eine feuerfeste Schale legen. Soßenpulver in das Spargelwasser einrühren, das Eigelb zum Legieren einrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Über den Spargel gießen, Käse darüber streuen und im Backofen gratinieren.
Mit Ei, Tomaten und Petersilie garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


schnattchen77

16.05.2010 08:46 Uhr

Hallo,

ich würde das Rezept wirklich gern ausprobieren, weiß allerdings nicht, welches Soßenpulver gemeint ist.? (Hollandaise od. einfaches Soßenpulver?)

LG, Karina
Kommentar hilfreich?

83828

16.05.2010 09:29 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo!
Ich meine normales Soßenpulver (Helle Soße). Ich hoffe es wird dir schmecken und viel Spaß beim ausprobieren. Schönen Sonntag noch.


LG Anke
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de