Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 g Mayonnaise
1 TL Currypulver
1 TL Gelee (Johannisbeer-)
2 TL Kondensmilch
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonnaise mit der Dosenmilch gut verrühren. Johannisbeergelee und Curry hineingeben, so lange rühren, bis die Soße gleichmäßig gefärbt ist, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Passt zu gegrilltem Fleisch und zu Fondue.