Zutaten

2 Kugeln Rote Bete, fertig gegarte
2 EL Walnüsse, zerkleinerte
2 kleine Äpfel, geschälte und geachtelte
1 Pck. Feldsalat
8 Scheibe/n Bacon
  Für das Dressing:
4 EL Apfelessig
6 EL Olivenöl, oder Nussöl
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete in feine Scheiben schneiden. Den Bacon in Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.

Die Walnusskerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und rausnehmen. Dann den Speck ohne Fettzugabe darin knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für das Dressing die o.g. Zutaten gut vermischen und abschmecken.

Die Rote Bete, die Apfelachtel mit dem Feldsalat auf einem Teller anrichten. Das Dressing über dem Salat verteilen. Zum Schluss die Walnusskerne und den Speck darüber geben.