Zutaten

350 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
50 g Zucker
100 ml Eierlikör
Orange(n)
Banane(n)
  Weintrauben
  Eierlikör
  Schokoladensauce oder Schoko-Likör
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren, übrige Milch aufkochen und unter Rühren einen dicken Pudding kochen. Von der Platte nehmen, Zucker und Eierlikör einrühren, öfters umrühren, auskühlen lassen.
Das Obst klein schneiden und mit etwas Eierlikör begießen.
Den abgekühlten Pudding mit dem Mixstab durchrühren, bis der Pudding eine schöne glatte Konsistenz hat.
Die halbe Menge auf Dessertgläser aufteilen, das Obst darüber verteilen und die restliche Puddingcreme darüber geben, oben mit etwas Obst dekorieren und mit 1 Essl. Schokosauce oder Schokolikör begießen, 15 min kalt stellen.
Auch interessant: