Zutaten

150 g Nudeln, (Sternchennudeln)
100 g Schinken, gekochter
1 kl. Dose/n Mais
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), grün
100 g Erbsen, aus der Dose oder TK
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Crème fraîche
2 EL Sojasauce
4 EL Joghurt -Salatsoße
  Tabasco
  Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch, (TK)
1 EL Petersilie, (TK)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sternchennudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und in einem Sieb abkühlen lassen. Zwischendurch abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben. Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Paprika und die Zwiebel im Quick Chef in ganz kleine Würfelchen schneiden. Zusammen mit den Erbsen, dem Mais und den TK-Kräutern unter die Nudeln rühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls untermengen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und mit dem Salat mischen. Im Kühlschrank mind. 30 Minuten durchziehen lassen.

Der Salat ist einer unserer liebsten Grillbegleiter.
Auch interessant: