Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Mascarpone
500 g Joghurt
500 g Sahne
1 Pkt. Himbeeren
  Zucker, braun
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dieses Dessert kann man am besten in Gläsern (z.B. Wasserglas, Weinglas) anrichten.
Himbeeren auftauen lassen. Auf die Gläser verteilen und mit braunem Zucker bestreuen. Mascarpone mit dem Jogurt verrühren.
Die Sahne steif schlagen und darunter heben. Auf die Himbeeren geben. Dick mit braunem Zucker bestreuen.
Die Gläser über Nacht in den Kühlschrank stellen, evtl. mit Alufolie abdecken.