Spinatsuppe west - östlich

mit Zutaten aus dem Vorrat zu machen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

750 g Spinat (TK), gehackt
1 EL Öl
75 g Schinken, roher, gewürfelt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL, gehäuft Currypulver
1 Liter Fleischbrühe
400 ml Kokosmilch
100 g Linsen, rote
  Salz und Pfeffer
  Chili
  Sojasauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem genügend großen Suppentopf das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen, den Schinken, die klein gewürfelte Knoblauchzehe und das Currypulver kurz mitschwitzen, dann die Brühe dazugeben. Wenn keine selbst gemachte Brühe zur Hand ist, geht auch Würfelbrühe.

Den tiefgekühlten Spinat in den Topf geben und auftauen lassen. Die roten Linsen und die Kokosmilch dazugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Zum Schluss mit Sojasauce, Chili, Salz abschmecken und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de