Meerrettich - Quark

lecker als Dip zu Kartoffeln oder Spargel
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Quark
4 EL Miracel Whip
4 TL Meerrettich (Sahnemeerrettich) aus dem Glas
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und den klein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.

Kommentare anderer Nutzer


anja59427

13.02.2012 18:21 Uhr

Ein sehr leckerer Dip zu Pellkartoffeln und Räucherlachs.

indiangirl

05.04.2012 21:53 Uhr

sehr lecker !
ich hatte Baguette dazu ... jamm jamm ... wirklich sehr gut !

Ich hab allerdings das Miracle Whip weggelassen.

LG Indiangirl

schnucki25

24.08.2014 09:42 Uhr

sehr lecker und mal etwas anderes als Kräuterquark.Danke für das schöne Rezept ,Bild ist unterwegs.
lg

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de