Zutaten

200 g Butter
200 g Zartbitterschokolade, mind. 70% Kakao
Ei(er)
200 g Mandel(n), gemahlen
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
1/2 Pck. Backpulver
  Fett, für die Form
  Puderzucker, zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Schokolade schmelzen und mit allen anderen Zutaten mischen. Teig in eine gefettete Springform geben und bei 160 °C, 40 min backen.

Mit Puderzucker nach Belieben verzieren.