Kokos - Schoko - Eis

winterliche, nicht zu süße Eisvariante
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 ml Milch
75 g Honig
200 ml Kokosmilch
1 EL Kakaopulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch erwärmen, den Honig hineinrühren und auflösen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Kokosmilch und Kakaopulver unterrühren.
Die Masse einfrieren - ich habe keine Eismaschine, daher rühre ich alle 20-30 min um, und die Konsistenz passt dann auch.

Dazu passen heiße Früchte, zum Beispiel Rum-Zimt-Pflaumen.

Kommentare anderer Nutzer


PeachPie12

08.10.2015 16:16 Uhr

..., ich habe dein eis ausprobiert, es schmeckt sehr gut.
ich habe noch ein paar kokosflocken dazugegeben. :-))
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de