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Zutaten

750 ml Weinbrand, z.B. Wilthener Goldkrone
1 Liter Weißwein
1 gr. Flasche(n) Sekt
2 Dose/n Cocktailfrüchte
2 Dose/n Pfirsich(e)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fruchtcocktail mit Saft und die Pfirsiche ohne Saft und klein geschnitten in ein großes Gefäß geben und mit dem Weinbrand begießen. Über Nacht kühl gelagert ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Wein aufgießen. Kurz vor dem Servieren den Sekt aufgießen.
Wenn nicht die Möglichkeit besteht, die Bowle vor dem Servieren kalt zu stellen, einfach einen Beutel Crashed Ice nach und nach dazugeben.

Natürlich können auch alle anderen Früchte, je nach Geschmack verwendet werden.