Wilthener Bowle

Hochprozentige super Bowle

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

750 ml Weinbrand, z.B. Wilthener Goldkrone
1 Liter Weißwein
1 gr. Fl. Sekt
2 Dose/n Cocktailfrüchte
2 Dose/n Pfirsich(e)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fruchtcocktail mit Saft und die Pfirsiche ohne Saft und klein geschnitten in ein großes Gefäß geben und mit dem Weinbrand begießen. Über Nacht kühl gelagert ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Wein aufgießen. Kurz vor dem Servieren den Sekt aufgießen.
Wenn nicht die Möglichkeit besteht, die Bowle vor dem Servieren kalt zu stellen, einfach einen Beutel Crashed Ice nach und nach dazugeben.

Natürlich können auch alle anderen Früchte, je nach Geschmack verwendet werden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de