Zutaten

100 g Möhre(n)
75 g Haselnüsse, gemahlene
125 g Margarine
2 m.-große Ei(er)
100 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL, gestr. Backpulver
  Für den Guss:
60 g Puderzucker
1 EL Orangensaft
12 kleine Marzipan - Möhren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren fein reiben und mit Haselnüssen, Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Speisestärke und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten.
Den Teig in die Muffinförmchen / Muffinblech füllen und bei 180°C - 200°C im vorgeheiztem Ofen ca. 35 - 40 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen aus Puderzucker und Orangensaft einen Zuckerguss herstellen und die Muffins mit dem Zuckerguss und den Marzipan - Möhren verziehren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen