Zutaten

100 g Möhre(n)
75 g Haselnüsse, gemahlene
125 g Margarine
2 m.-große Ei(er)
100 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL, gestr. Backpulver
  Für den Guss:
60 g Puderzucker
1 EL Orangensaft
12 kleine Marzipan - Möhren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren fein reiben und mit Haselnüssen, Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Speisestärke und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten.
Den Teig in die Muffinförmchen / Muffinblech füllen und bei 180°C - 200°C im vorgeheiztem Ofen ca. 35 - 40 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen aus Puderzucker und Orangensaft einen Zuckerguss herstellen und die Muffins mit dem Zuckerguss und den Marzipan - Möhren verziehren.