Diddis Nudel - Brokkoli - Pfanne

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Nudeln nach Wahl (z.B. Penne)
  Salzwasser
500 g Brokkoli
1 m.-große Zwiebel(n)
125 g Mozzarella
2 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe, instant
70 g Schinken, luftgetrockneter (z. B. Putenschinken, Lachsschinken), in dünnen Scheiben
  Salz und Pfeffer
  Pfeffer, bunter zum Garnieren
  Petersilie zum Garnieren
 n. B. Wasser
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und vierteln oder halbieren.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Die Nudeln zugeben und anbraten. Den Brokkoli unterheben. 1/4 l Wasser zugießen, aufkochen lassen. Die Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Mozzarella unterheben und kurz schmelzen. Den Schinken darauf verteilen. Mit buntem Pfeffer und Petersilie garniert servieren.

Kommentare anderer Nutzer


mickyjenny

03.02.2014 23:30 Uhr

Hallo,
hat gut geschmeckt und ging fix , diese Pfanne. Zum Ablöschen habe ich allerdings das Kochwasser vom Broccoli genommen.
Die Pfanne war auch schon lecker, bevor die Gemüsebrühe und der Mozzarella ins Spiel kam.
Schinken hatte ich leider keinen mehr, habe deshalb Braunschweiger verwendet - dadurch wurde das Gericht natürlich rustikaler.
Ich habe noch grob gemahlene Chiliflocken darüber gestreut - das hat gut gepaßt.
LG Micky

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de