Gefüllte Eier mit Frischkäsefüllung

machen süchtig
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
2 TL Frischkäse (India-)
1 TL Senf
  Salz
  Pfeffer
  Currypulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Das Eigelb aus den Eiern nehmen und mit den Zutaten zu einer Masse vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Eier wieder füllen und noch mal Curry darüber streuen.

Kommentare anderer Nutzer


birgit89

31.07.2010 18:59 Uhr

Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Vom Frischkäse habe ich allerdings 4 TL genommen, um mehr Geschmack und Geschmeidigkeit zu bekommen. Hatte aber vielleicht damit zu tun, dass ich L-Eier hatte. Auf jeden Fall vom Geschmack her typischer als die einfache Variante nur mit Mayo + Paprika.
Kommentar hilfreich?

urmelhelble

22.04.2011 03:27 Uhr

India-Frischkäse? Habe ich noch nirgends gesehen. Ist das soviel wie Frischkäse mit indischen Gewürzen?

lG, urmel
Kommentar hilfreich?

bailey-baby

22.04.2011 08:50 Uhr

Ich meine der ist von der Firma Buko gewesen. Das ist ganz normaler Frischkäse nur halt so ne Currygeschmaksrichtung. Könntest auch nen Kräuterfrischkäse nehmen und den Curry weglassen. Das sollte dann auch schmecken. ich liebe halt Curry deswegen geht das in die Richtung.
Kommentar hilfreich?

schnuffel2705

11.01.2014 00:12 Uhr

womit hast du die augen gemacht? sind das nelken?
würde da gerne etwas nehmen da essbar ist.
Kommentar hilfreich?

lenaura

11.02.2014 14:54 Uhr

Probier's doch mal mit kleinen Stücken von schwarzen Oliven
LG lenaura
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de