Zutaten

500 g Nudeln (Makkaroni)
40 g Butter
Zwiebel(n), gewürfelt
Paprikaschote(n), rot
300 g Möhre(n), in Scheiben
900 g Fleischtomate(n), grob gewürfelt
250 ml Gemüsebrühe, Instant
500 g Crème fraîche
250 ml Milch
  Pfeffer
  Knoblauchsalz
300 g Schinken, roh oder gekocht, gewürfelt
300 g Schafskäse, mit Kräutern, gewürfelt
200 g Käse (Gouda), gerieben
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Makkaroni in Salzwasser nicht zu weich garen, abgießen, abtropfen lassen.

Paprikaschoten halbieren, vierteln, von Rippen und Kern befreien und in Würfel scheiden.
Zwiebel in Butter andünsten, Paprika und Möhren zufügen, ebenfalls kurz andünsten, dann Brühe zugießen. Crème fraîche mit Milch, Pfeffer und Knoblauchsalz verrühren, zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen.

Makkaroni, Tomaten-, Schinken- und Käsewürfel in eine Auflaufform geben, mit Gemüsesoße vermischen, mit Käse bestreuen und offen bei 170-190°C Heißluft ca. 40-50 Min. goldgelb garen.