Pizzaschiffchen

für Partys

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Pizzateig
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
Zwiebel(n)
2 Stück Knoblauchzehe(n)
1 EL Majoran
1 TL Basilikum
3 EL Tomatenmark
 etwas Salz und Pfeffer
400 g Cabanossi
250 g Kirschtomate(n)
125 g Käse, geriebener (Pizzakäse)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den fertigen Pizzateig auf einer bemehlten Fläche durchkneten und zu einer 6-8 cm dicken Rolle formen. Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden und aus jeder Scheibe ein Schiffchen formen. Die Schiffchen auf ein bemehltes Backblech setzen.

Die geschälten Tomaten in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken, mit Majoran, Basilikum und Tomatenmark zu den Tomaten geben und alles mit den Mixstab pürieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und jeweils etwas davon in die Schiffchen füllen.

Die Cabanossi enthäuten und in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren und beides in die Schiffchen verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten bei 200°C backen.

Mit übrigen Kirschtomaten garnieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de