Zutaten

100 g Speck
Zwiebel(n)
1 EL Öl
700 g Bohnen, grüne (Fisolen, Brechbohnen, Stangenbohnen)
Tomate(n)
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
  Salz
  Paprikapulver
  Essig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 265 kcal

Den Speck kleinwürfelig schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten würfeln. Die Fisolen putzen und schneiden.

Speck und Zwiebeln in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die Fisolen dazugeben und mit Salz, Paprika und etwas Essig würzen. Die Tomaten dazugeben, mit Brühe aufgießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Mehl stauben, abschmecken und genießen!