Cashew - Meerrettich - Aufstrich

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Cashewnüsse
150 g Meerrettich, frisch gerieben
125 g Butter, (weiche)
1 Schuss Zitronensaft
 n. B. Salz und Pfeffer
  Knoblauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cashewnüsse in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen, dann 2 Stunden ziehen lassen. Wasser abgießen und die Nüsse pürieren.
Butter in einer Schüssel cremig rühren und mit dem Cashewpüree und dem Meerrettich vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch würzen.
Passt super zu frischem Brot, als kleine Vorspeise oder Snack zwischendurch.

Kommentare anderer Nutzer


chtischmo

05.11.2012 17:36 Uhr

Hallo! Ich muss frischen Meerettich loswerden und finde diesen Rezept sehr interessant; kann ich aber die Cashewnüsse durch Erdnüsse ersetzen?
Danke

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de