Erdbeersuppe

fruchtig - frisch, ideal für den Sommer als Dessert oder einfach nur so

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Erdbeeren
400 ml Sojamilch
1 EL Zucker
Orange(n)
 etwas Vanilleextrakt
 evtl. Puddingpulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren in Stücke schneiden, mit der Milch aufkochen lassen und dann pürieren. Die Orange auspressen und den Saft hinzufügen, sowie Zucker und Vanillextrakt dazugeben. Eventuell mit etwas mehr Zucker oder Vanillezucker abschmecken.

Nach Belieben kalt oder warm servieren.

Wer es etwas sämiger mag, kann einen Esslöffel Puddingpulver in dem Orangensaft verrühren und hinzufügen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de