Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 dicke Zucchini
1 große Aubergine(n)
250 g Hackfleisch, vom Rind, oder Tatar
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Flasche Cremefine
1 Pck. Kräuter (8-Kräuter-Mischung), TK
  Salz
  Pfeffer
  Käse, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
Rinderhack mit klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, Kräuter, Knoblauch und Cremefine dazugeben. Über das Gemüse geben, mit dem Käse bestreuen und ca. 25 min im Backofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.