Zutaten

1 dicke Zucchini
1 große Aubergine(n)
250 g Hackfleisch, vom Rind, oder Tatar
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Flasche Cremefine
1 Pck. Kräuter (8-Kräuter-Mischung), TK
  Salz
  Pfeffer
  Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
Rinderhack mit klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, Kräuter, Knoblauch und Cremefine dazugeben. Über das Gemüse geben, mit dem Käse bestreuen und ca. 25 min im Backofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.