•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Karotte(n)
2 EL Essig
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
2 Zehe/n Knoblauch
200 g saure Sahne
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), gewürfelt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 125 kcal

Karotten waschen und in Julienne raspeln (feine Streifen). Knoblauch pressen und sofort mit Essig und Öl mischen.
Zwiebeln und saure Sahne hinzufügen und vermengen, je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.