Fondue Soufflé

Käsesoufflé
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Zutaten

60 g Butter
60 g Mehl
350 ml Milch
Eigelb
Eiweiß
1 Paket Käse - Mischung für Fondue (Fertigprodukt)
  Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Souffléform ausbuttern.
In einem Topf die Butter schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen lassen, gut mischen, damit nichts anbrennt. Sobald das Mehl zusammenklumpt, die Milch zugeben. Gut mischen und solange unter mischen köcheln lassen, bis sie eindickt. Vom Herd nehmen und würzen.
Die Eigelb und die Fondue-Käsemischung beigeben und gut vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Sofort in die Form geben und bei 200° 30 Minuten backen.
Sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Hobbyköchin93

29.01.2011 12:06 Uhr

hallo =)

das sieht sehr lecker aus! Aber zu was passt das am besten?

Liebe Grüße
Alena
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Dialog

02.02.2011 12:44 Uhr

Wir servieren dazu Salat. In kleinen Portionen ist es auch eine Vorspeise.

LG Dia
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slaze

22.03.2012 18:52 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Die Packung Fondue Mischung einfach durch 200 gr Parmesan oder sonstigen Käse ersetzen, wenn mam mal keine Mischung vorrätig hat.

Joe
Kommentar hilfreich?

Dialog

23.03.2012 01:54 Uhr

Danke Joe, super Idee!

LG Dia
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