Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tortilla(s), ca. 20 cm Durchmesser
4 Scheibe/n Kochschinken, dünn
4 Scheibe/n Käse
100 g Brokkoli
  Salz
  Pfeffer, gemahlen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in Wasser garen. Salzen und pfeffern. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Tortillas mit je einer Scheibe Kochschinken und Käse belegen. Je 25 g Brokkoli darauf verteilen.

Die Tortillas zusammenfalten und bei maximaler Hitze ca. 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, so dass der Käse zerläuft.

TIPP:
Ich nehme meistens mehr Brokkoli und noch anderes Gemüse dazu- wollte es aber im Original belassen. Man kann die Tortillas auch im Ofen backen lassen. Bei 200° C nach Gefühl.
Lässt sich gut vorbereiten und ist der Renner bei jedem Fernseh-Abend mit Bekannten.