Schinken - Käse - Rollen

Ham & Cheese Roll-Ups - US-amerikanisches Rezept

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tortilla(s), ca. 20 cm Durchmesser
4 Scheibe/n Kochschinken, dünn
4 Scheibe/n Käse
100 g Brokkoli
  Salz
  Pfeffer, gemahlen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in Wasser garen. Salzen und pfeffern. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Tortillas mit je einer Scheibe Kochschinken und Käse belegen. Je 25 g Brokkoli darauf verteilen.

Die Tortillas zusammenfalten und bei maximaler Hitze ca. 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, so dass der Käse zerläuft.

TIPP:
Ich nehme meistens mehr Brokkoli und noch anderes Gemüse dazu- wollte es aber im Original belassen. Man kann die Tortillas auch im Ofen backen lassen. Bei 200° C nach Gefühl.
Lässt sich gut vorbereiten und ist der Renner bei jedem Fernseh-Abend mit Bekannten.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de