Zutaten

300 g Fischfilet(s), (Wildlachsfilet)
20 g Walnüsse
2 Stiel/e Petersilie
25 g Margarine, Halbfett-
1 EL Paniermehl
1 EL Parmesan, gerieben
  Salz
  Pfeffer
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen (bzw. auftauen lassen) und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Walnusskerne und die Petersilie grob hacken. Die Nüsse mit der Petersilie, Paniermehl, Parmesan und Margarine verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen und mit dem Nuss-Mix bestreichen und gut andrücken.
Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160°C ) ca. 25 Minuten garen.

Dazu passt Reis (extra berechnen!)

WW 8 Pro-Punkte pro Portion
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen