Zutaten

250 g Butter, weiche
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
350 g Mehl
200 g Marzipan
1/4 Flasche Bittermandelaroma
  Kakaopulver bis der Teig dunkel ist
  Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Mehl darüber sieben, Marzipan darüber reiben, Bittermandelöl und Kakao dazu. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Anschließend kleine Kugeln formen.
Backen bei Umluft 175°C 15-20 min.