Paprikagulasch

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Zutaten

500 g Gulasch, vom Schwein oder Pute
5 EL Tomatenmark
500 ml Brühe
1 Tasse Milch, fettarm
2 EL Mehl
Paprikaschote(n), bunt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Zwiebel(n)
 etwas Olivenöl
1 Glas Pilze
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Zwiebel scharf anbraten, Tomatenmark hinzufügen und 5 Minuten schmoren. Brühe dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen. Paprikaschoten und Pilze hinzufügen. Milch und Mehl mischen, dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Dazu serviert man Nudeln.

Kommentare anderer Nutzer


bajadera

21.04.2010 15:01 Uhr

Hallo,

sollten die Paprikaschoten nicht irgendwie zerkleinert werden?

Gruß bajadera
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jaegermeisterbunny

21.04.2010 15:22 Uhr

Hallo! Ja, klar die Paprikawürfel müssen in kleine Würfel geschnitten werden. Hab ich vergessen reinzuschreiben.

Lg
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Aschenbuddel

24.05.2012 17:49 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

also wer sich das nicht denken kann :) Ich häte getippt das man woanders die Paprika im ganzen rein haut. *kicher*
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bajadera

24.05.2012 18:11 Uhr

Es gibt doch auch bei Rezepten nichts, was es nicht gibt ;-)
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Aschenbuddel

25.05.2012 13:35 Uhr

Recht haste, wobei ich bei Paprika selbst wenns da stehen würde im Leben nicht auf die Idee käme das umzusetzen :)
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bajadera

21.04.2010 15:31 Uhr

Dann werde ich es bald mal probieren und anschließend berichten.

LG bajadera
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LadyJenny1185

18.07.2012 12:19 Uhr

Das Rezept war wirklich lecker. Als Beilage haben wir Reis genommen.
Danke!
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melina0804

29.07.2012 11:38 Uhr

Vielen Dank für das tolle Rezept! Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Bei uns gab´s Spätzle dazu...
Ich habe die Paprikastücke und die halbierten Champignons allerdings schon 20 Minuten vor Ende der Kochzeit zugegeben. Sie hatten dann noch immer schön Biss...
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Superwomen

17.08.2012 10:50 Uhr

Eine Frage ich mag kein Schweinegulasch und würde Putengulasch nehmen. Muss der dann genausolange köcheln?

Lg Verona
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


abby1107

01.11.2015 19:59 Uhr

Habe das Gulasch heute gekocht und ich musste an mich halten, damit noch was zum Mittag da war. Ich habe es mit Hähnchenfleisch gemacht und auch nicht mit Mehl und Milch abgebunden.
Dazu gab es Nudeln. PERFEKT!!! Dankeschön!!!!!
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manuela1968

20.11.2015 09:24 Uhr

Habe das Gulasch jetzt schon öfters gekocht und möchte es nun auch bewerten. Es ist wirklich superlecker und ganz einfach .....danke für das tolle Rezept ! Daumen hoch
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bartsimpson78

25.11.2015 16:37 Uhr

Hab das Rezept fast originalgetreu nachgekocht, super lecker!!! Hab aber scharfes paprikapulver genommen weil wir es ein wenig schärfer mögen. Einfach TOP!!! Vielen Dank
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eflip

23.12.2015 11:00 Uhr

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Pilze hab ich weggelassen. Gibt's wieder, besten Dank!
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Ninelein89

31.01.2016 16:28 Uhr

Perfekt ! Gibt es bei uns öfters :)
*****
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