Brokkoli - Auflauf mit Feta

vegetarisch
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Brokkoli, TK
1 Handvoll Kirschtomate(n)
Zwiebel(n)
1 Pkt. Feta-Käse
  Salz
 n. B. Chilipulver oder Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Brokkoli nach Packungsanleitung zubereiten, mit Salz und Chili oder Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die Kirschtomaten halbieren, darauf verteilen und würzen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf die Tomaten geben. Den Feta-Käse in schmale Streifen schneiden und oben darauf legen.

Bei Umluft 170 Grad 10-15 Minuten überbacken.

Kommentare anderer Nutzer


Silviminne

22.05.2011 21:49 Uhr

Gutes Rezept!
habe den Auflauf noch etwas länger drin gelassen und auf eine höhere Gradzahl gestellt.
Ansonsten sehr gute Gemüse- Kombination!

Danke, Silvia

froekle

21.06.2014 11:29 Uhr

Das Rezept hörte sich gut an und schmeckte noch besser :) Wird demnächst öfter gemacht. Für die Kleinen habe ich unten gekochte Spirelli rein gemacht und mir einem, mit Milch und Brügge verquirltem Ei aufgegossen.

Souris2013

19.07.2014 12:12 Uhr

Habe gerade deinen Auflauf gemacht - sehr lecker. Statt TK-Brokkoli habe ich allerdings frischen genommen und, damit es nicht so trocken wird, eine Tasse Gemüsebrühe hinzugefügt. Dazu gab's Reis. Wird auf jeden Fall wieder mal gekocht! :-)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de