Erdnuss - Chili - Soße

mit Ingwer und Kokosmilch

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Knoblauchzehe(n)
Schalotte(n)
1 Stück(e) Ingwer
Chilischote(n)
100 g Erdnüsse
2 EL Sojasauce
200 ml Kokosmilch
1 Msp. Korianderpulver,
  Salz,
1 TL, gestr. Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch, die Schalotten und den Ingwer schälen und klein hacken. Anschließend alles mit den Erdnüssen pürieren.

Die pürierte Masse in einen Topf geben, die Kokosmilch, Sojasoße, Koriander und Zucker hinzufügen und einkochen, bis sie eingedickt ist. Zum Schluss mit Salz abschmecken und abkühlen lassen.

Passt sehr gut zu Fondue, Saté, oder auch zu vegetarischen Kartoffelgerichten.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de