Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Hackfleisch vom Rind
250 g Brät, (Bratwurstbrät), feines
Zwiebel(n)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
30 g Kapern
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Fleischteig mit den Händen kräftig durcharbeiten. Breite Röllchen, Frikadellen oder kleine Kugeln formen und rundum grillen.

Dazu passt ein Tomatensalat.