Zutaten

Ei(er)
50 g Butter
  Paprikapulver
  Salz
Sardinen, grätenlos
1 Scheibe/n Pumpernickel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen. Die gekochten Eier halbieren, unten ein wenig abschneiden, damit die halben Eier stehen bleiben.

Die Eigelbe durch ein Sieb streichen und zur Seite stellen. Die Butter schaumig rühren, mit den Eigelben und der zerkleinerten Sardine vermengen. Mit Paprika und Salz abschmecken.

Die Masse mithilfe eines Spritzbeutels auf die Eier geben. Mit einem dreieckigen Stück Pumpernickel als Segel obenauf garnieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen