Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Käse (z. B. Tilsiter), am Stück
100 g Salami - Scheiben
Apfel, rot
Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
3 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
  Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Salamischeiben halbieren. Den Apfel vierteln, entkernen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Salatgurke in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel mit der Soße vermengen und mit Schnittlauch bestreuen.