Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

12 Scheibe/n Toastbrot, (Vollkorntoast)
4 EL Frischkäse, fettarmer
250 g Gurke(n)
  Salz und Pfeffer
8 Scheibe/n Lachs, (Räucherlachs)
4 m.-große Ei(er), hart gekocht
1 Kästchen Kresse oder Salat, nach Geschmack
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 461 kcal

Alle Toastbrote rösten und mit Frischkäse bestreichen. Die Gurke in Scheiben schneiden.

Auf 4 Brote je 6 Gurkenscheiben legen, salzen und pfeffern. Darauf je eine Scheibe Lachs und ein weiteres Toastbrot schichten. Die restlichen Gurkenscheiben und die in Scheiben geschnittenen Eier auf die Toasts verteilen, mit Kresse bestreuen und mit den letzten Toastscheiben abdecken.

Leicht andrücken, diagonal durchschneiden und servieren.